请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

StormFX游戏特效论坛

发新帖 回复

毅然决然投入特效的愣头青发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[Unity] 愣头青也要做动画

时间:2016-11-3 18:58 50 538 | 复制链接 |
也不知道这次回复可见设置好了没,感谢上次翔姐的精彩点评我改完了 但是懒癌就一直放着没发 ,嗯,过俩天一定发,继续@A大腿 翔姐 喵喵 银神 陀爷 求指导啊 不要因为我是娇花就怜惜我 快来找问题~~~最后祝StormFX越来越好 PS:翔姐我的钱包都准备好了 你的教程呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

50回复

maxcger 发表于 2016-11-4 21:16:07 | 显示全部楼层 | 举报
都@到我了,我也提几点看法,不然太失礼了
整体上:
1、整套特效主色调不够鲜明
2、贴图的精细程度有待提高
3、几个特效阶段之间有是会有断开的情况,例如大的黑色能量球爆开的瞬间,所有元素都消失了,此处最好有部分效果残留,起到过度的作用。黑柱消失的地方也是同样的情况。
4、中间镜头的旋转和子弹时间,本来是想增加效果的,但是反倒破坏了瞬发连贯的节奏感,可以在蓄力时做这种效果,发射应该直接爆发出来
5、可以增加一个灯光效果,照亮环境后效果更好、
以上仅是个人看法,不喜勿喷~哇哈~
8823喵学长 发表于 2016-11-3 18:59:51 | 显示全部楼层 | 举报
我看看大神的作品
鸟生鱼汤 发表于 2016-11-3 19:00:26 | 显示全部楼层 | 举报
我就过来瞧瞧
佛陀的微笑 发表于 2016-11-3 19:01:29 | 显示全部楼层 | 举报
色彩要控制好...
艾6802 发表于 2016-11-3 19:01:49 | 显示全部楼层 | 举报
knakanknaknakank

我本来想做紫色和黄色的 结果最后的喷发就失控了
多莫克萨拉莫 发表于 2016-11-3 19:06:30 | 显示全部楼层 | 举报
你们都这么有想法
超级蚊子 发表于 2016-11-3 19:06:31 | 显示全部楼层 | 举报

CrozyBoyy疯小疯 发表于 2016-11-3 19:07:01 | 显示全部楼层 | 举报
大神求指导
枫叶 发表于 2016-11-3 19:11:40 | 显示全部楼层 | 举报
好6啊 牛牛啊 厉害啊