请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

StormFX游戏特效论坛

Chay LV2

LV2
1主题 14回复 133Particle114金币
发新帖 回复
12下一页

[Unity] 【Chay】获奖分享

时间:2016-10-22 19:22 12 907 | 复制链接 |

大家好,我是easy组特效比赛的Chay,非常荣幸参加这次特效大赛,刚入行游戏特效很多不懂,想趁这次比赛挑战下自己,
平时就挺喜欢火影的特效,奖励又这么丰厚,没理由不参加吧!!所以趁国庆几天有空做了一个特效,好吧~~~没想到居然能拿奖,
在此我要感谢那些为我点赞、投票和指点过我的人,下面是我的一些小分享:

1-16061G42141.jpg 脑子里没东西,制作前去找了些参考图: 33333333333.png 22.png
然后这是制作过程用到的模型
1.png 5.png
3.png 6.png

基本上都是模型上走UV,辉光效果用了bloom插件,和打了些灯光
为了突显爆发力,用到了这种节奏 111.png 1.gif
贴图改成 10.png 然后控制UV的重铺产生更多变化 3.gif

制作模型可用噪波让模型产生凹凸感,看起来自然点 8.png 7.png

火焰产生扰动效果看起来丰富点 12.png (shader插件)
也可以手动修改模型的UV产生扰动效果 9.png

其他就木有了,太菜了能分享的东西少,不足的地方还请各位大神多多拍砖~

12回复

seven 发表于 2016-10-22 19:36:58 | 显示全部楼层 | 举报
感谢分享
虚幻4 特效教程火热销售中,欢迎咨询,官方QQ群:208782719
学习到了
佛陀的微笑 发表于 2016-10-23 15:28:16 | 显示全部楼层 | 举报
棒棒的!
haohao0215 发表于 2016-10-23 23:09:33 | 显示全部楼层 | 举报

感谢分享  感谢分享
专业人士 发表于 2016-10-24 09:58:08 | 显示全部楼层 | 举报
学习了·····感谢····
nocol377720116 发表于 2016-10-27 09:27:15 | 显示全部楼层 | 举报
真棒!
纯粹. 发表于 2016-10-31 11:40:34 | 显示全部楼层 | 举报
chay 大神 感谢 学习啦!~
九鼎烤肉 发表于 2016-11-9 11:03:27 | 显示全部楼层 | 举报
向楼主学习。好贴啊!
Weirdo 发表于 2016-11-9 14:40:06 | 显示全部楼层 | 举报
帅成一匹马
12下一页