请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

StormFX游戏特效论坛

°七笔画个李 LV1

LV1
1主题 3回复 26Particle21金币
发新帖 回复

[Unity] 【君言】获奖分享 。感谢StormFX!

时间:2016-10-19 12:18 5 373 | 复制链接 |

大家好。我是easy组的君言。来自北京的一名小小特效湿。本来抱着重在参与的心态,结果有幸上榜,实在惊喜万分。在此我要感谢StormFX能给我这次参加比赛的机会,也感谢各位的支持!还要感谢我的室友给予的一些鼓励!感谢人民感谢党。

我还是第一次参加这种比赛。所以还是有点小激动的。早早的做完 就上传提交了,然后发现。 我光荣的成为了 第一个吃螃蟹的人,独占鳌头半个月之久 (呸,明明是大神不屑出手,一出手就秒杀你
        ( ̄ε(# ̄))   
       由于做的太快了。有很多细节都没有处理好。大赛评委老湿的点评让我更加明确的认识到自己的不足~ 再次感谢各位老湿。      

大赛开始后。我看到试题的题材  最开始的想法也是想 就做个刀光就好啦。但是导进动作之后就又有了一些新的想法。我为什么不可以把这个战士当法师来做呢~!于是 我就给模型加了一层金身。 放弃使用面片的刀光,就给加了一个细条拖尾。  我个人喜欢在没有什么好的想法的时候 一直让动作播放着再思考加什么。最开始是加了两个法阵,然后看到效果还不错,想法就慢慢的有了正轨。符文,聚气。等等~    有趣的是最后的那一下爆发。本来我并没有想到加 一个虎头。只是看那个动作结束 总感觉不爆发一下 心里不舒服 就加了一个爆点,然后开始翻贴图库 ,正巧看到有一个老虎头。瞬间就有想法了。  名字也是在做完了才想到的。罗汉伏虎阵,哈哈     。期间还有想过把虎头换成一条龙的图。但是效果发现不太合适 就放弃了。还想过要做一条龙围绕一圈  对。就是银神的那个类似。  不过还是因为懒癌晚期。。。 又想早点提交  ,最后还是没加上。哎,以后一定得改改懒的毛病~  以上就是我这次作品的大致分析。没有太复杂的东西。都是经常用到的技巧。 谢谢大家~!有什么疑问的欢迎私信呀~

5回复

.6406 发表于 2016-10-24 16:11:11 | 显示全部楼层 | 举报
和没说一样
seven 发表于 2016-10-19 12:29:05 | 显示全部楼层 | 举报
虚幻4 特效教程火热销售中,欢迎咨询,官方QQ群:208782719
专业人士 发表于 2016-10-21 14:05:03 | 显示全部楼层 | 举报

Axe

Axe 发表于 2016-10-23 15:40:57 | 显示全部楼层 | 举报
再详细点就好了,可以简单分享下制作过程~放些截图啥的~
StormFX积分规则   StormFX特效群:208782719