请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

StormFX游戏特效论坛

maxcger StormFX

StormFX
24主题 60回复 199Particle1860金币
发新帖 回复

StormFX特效大赛作品提交时间需要推迟到十月7号吗?

时间:2016-9-18 15:19 9 294 | 复制链接 |
QQ截图20160918130812.png 大家好,A大腿从霓虹旅游回来了。

整整7天,168个小时,10080分钟,604800秒,这段时间他都消失在我们的视野之外。
反正,这也不是他第一次不讲义气了没关系!

而且也这次去日本也不是完全无功而返的。

他终于见到了我们论坛粉色便便的正身!

我之所以在这里站出来黑他,是因为他没有带回给我的电饭煲。

直接导致我无法施展我的魔封波,让我如何封印这个世界的罪恶?

OK,言归正传,A大腿消失7天后回来虽然恍如隔世,但是,QQ群里民众的声音还是传到他老头纸的耳里。

有些童子们在说,国庆前他们需要为公司赶制国庆的游戏版本~可能没有太多时间制作参赛作品,所以睿智的我和并不聪明还不讲义气的的A大腿决定发起一个投票,看看是否有必要推迟作品提交时间,尊重民意!发起公投!

投票结果将于两天后公布,我们将根据最终投票的结果决定是否延迟提交作品的时间,欢迎大家多多投票~ありがとうございます。

单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

76.92% (20)
3.85% (1)
19.23% (5)
您所在的用户组没有投票权限

9回复

Jarvis 发表于 2016-9-18 15:24:13 | 显示全部楼层 | 举报
这漫画太贴切了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专业人士 发表于 2016-9-18 15:28:04 | 显示全部楼层 | 举报
简直神贴·····内容比小说丰富
kai1994sp 发表于 2016-9-18 18:39:07 | 显示全部楼层 | 举报
翔君是个内心戏丰富的美口子~~~
健次郎 发表于 2016-9-18 22:43:03 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈 这个不错啊 棒棒的
逢灯 发表于 2016-9-19 12:36:31 | 显示全部楼层 | 举报
StormFX万岁
maxcger 发表于 2016-9-19 14:45:59 | 显示全部楼层 | 举报
健次郎 发表于 2016-9-19 18:01:12 | 显示全部楼层 | 举报
我来看看恩恩 很屌  很不错
逢灯 发表于 2016-9-20 00:19:30 | 显示全部楼层 | 举报

翔哥万岁万岁万万岁
QQ6923 发表于 2016-10-8 19:34:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
大赛不错,下次一定来参加,支持!