请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

StormFX游戏特效论坛

maxcger StormFX

StormFX
24主题 60回复 199Particle1860金币
发新帖 回复

[其他] 游戏特效经验分享系列课程——如何把控特效节奏感——03基础篇_刀光剑影

时间:2016-9-13 13:05 107 947 | 复制链接 |
132655tughfzoqccb4egbg.png 132655qussof0vvv0d3041.png StormFX特效教程_特效制作经验分享_特效节奏感_03.基础篇-刀光剑影.m4v_20160913_123400.346.png StormFX特效教程_特效制作经验分享_特效节奏感_03.基础篇-刀光剑影.m4v_20160913_123747.721.png StormFX特效教程_特效制作经验分享_特效节奏感_03.基础篇-刀光剑影.m4v_20160913_123650.498.png StormFX特效教程_特效制作经验分享_特效节奏感_03.基础篇-刀光剑影.m4v_20160913_123645.810.png

最近憋了一段时间,又心痒痒,打算弄个视频课程来恶搞一下~(我还是很认真的在讲的啊~~)

这一集是《 游戏特效经验分享系列课程——如何把控特效节奏感》系列的第三讲,在第一讲之后推出,紧接着第二讲的内容。

这时候一定有人要出来问,“诶~那你的第二讲的课程在哪里呀?”

我最恨这些出来捣乱的 QQ截图20160913130008.png

第二讲的内容我还没录,我突然决定先录第三讲,再录第二讲~不行吗~?谁规定一定要按顺序一集一集出的?我偏要打乱顺序~~啦啦啦啦~~~你来打我呀~~~

下一次我会先录制第二讲,而不是第四讲、第五讲、第X讲,因为跟后面的比起来,第二讲的内容比较简单~~哇哈哈哈哈~~~~

总之前三讲都是些基础的内容~~非新手看官可以直接路过~~不过你们非要来捧场我也是非常开心的呀~~~

A大腿:“前三讲是基础,后面的内容就是高级进阶了么?”

。。。。。。。。。

“你特么不说话没人当你是哑巴!在日本多买几张黄盘吧!回来就没机会了!”

在线观看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

107回复

专业人士 发表于 2016-9-13 14:41:54 | 显示全部楼层 | 举报
哇喔········翔君的教程出来了···辛苦了···
maxcger 发表于 2016-9-13 15:06:56 | 显示全部楼层 | 举报
专业人士 发表于 2016-9-13 14:41
哇喔········翔君的教程出来了···辛苦了···

基础教程,专业人士就不要看了~哈哈
逢灯 发表于 2016-9-13 15:24:30 | 显示全部楼层 | 举报
请收下我的膝盖
maxcger 发表于 2016-9-13 15:41:40 | 显示全部楼层 | 举报
逢灯 发表于 2016-9-13 15:24
请收下我的膝盖

我决定走搞笑路线了~
逢灯 发表于 2016-9-13 17:08:26 | 显示全部楼层 | 举报
maxcger 发表于 2016-9-13 15:41
我决定走搞笑路线了~

一亿个粒子支持你
kai1994sp 发表于 2016-9-14 00:36:11 | 显示全部楼层 | 举报
听翔君~讲故事~
kai1994sp 发表于 2016-9-14 00:49:07 | 显示全部楼层 | 举报
居然木有彩蛋,《盛大特效的那些事儿》呢~~
zhekm 发表于 2016-9-14 12:00:41 | 显示全部楼层 | 举报
看看视频内容撒
dexter0209 发表于 2016-9-15 04:06:40 | 显示全部楼层 | 举报
感謝大大