请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

StormFX游戏特效论坛

admin StormFX

StormFX
5主题 15回复 123Particle298金币
发新帖 回复

StormFX会员积分以及签到规则说明

时间:2016-6-17 20:05 8 630 | 复制链接 |
Hey guys,welcome to StormFX!!!

StormFX论坛主要使用积分为金币Particle

金币的使用最广,本站的大部分资源基本上都能够使用极少的金币下载获取。(意思意思啦~~~)

金币的获取方式非常容易,你可以通过发帖回复等方式获得(当然你也可以通过充值来获得
,点击这里充值,就当是对于论坛的支持吧),每天的签到也会奖励一定数量的金币。particle目前获取方式暂时只能靠每天登入+1,不过签到会有一定几率奖励+8(拼RP啦!)。可能一些原创教程或是特别优秀的资源会采用particle的方式来分享给大家

具体规则如下:
查看自己的注册推广链接,请点击这里

还有一种更快捷获取金币的方式,就是分享每个帖子下面的链接给你的好友啦。

另外签到也是获取论坛积分的一个重要方式,连续签到30天会奖励Particle+5,金币+20。(每天前10名签到的会员会奖励更多的金币哦!)

最后,以上积分规则还处在测试阶段,如有任何意见建议,请给我们留言。
Best regards.

8回复

十一 发表于 2016-8-3 10:20:09 | 显示全部楼层 | 举报
棒棒的。。。。。
lainannan007 发表于 2016-9-1 15:21:08 | 显示全部楼层 | 举报
很好啊!!
涂改忆... 发表于 2016-9-4 09:52:13 | 显示全部楼层 | 举报
我要金币~~
遇见wim 发表于 2016-9-23 10:58:41 | 显示全部楼层 | 举报
下个素材只能靠每天刷登陆攒积分了

大智 发表于 2016-11-21 12:24:23 | 显示全部楼层 | 举报
我要金币-。-
forgo 发表于 2016-12-25 02:07:27 | 显示全部楼层 | 举报
我要金币-。-
阿来 发表于 2017-1-7 13:50:55 | 显示全部楼层 | 举报
发现签到和回帖并没有给我加金币
ヤ°薍しα 发表于 2017-1-9 14:24:49 | 显示全部楼层 | 举报
发现签到和回帖并没有给我加金币