请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

StormFX游戏特效论坛

Axe StormFX

StormFX

You Are Not Normal. You Do What Others Will Not. You Are On A Quest Never Stop.

114主题 174回复 562Particle1599金币
发新帖 回复
123下一页

[Unreal 4] 虚幻4特效教程之火影特效第1期——火遁

时间:2016-7-21 17:17 20 1974 | 复制链接 |

有人知道为什么左下方在第二次爆炸后会有个炸开的小尘土么?

立即购买

20回复

酱香阿辉 发表于 2016-7-21 17:34:37 | 显示全部楼层 | 举报
楼主这么牛,你家里人知道嘛!!
NO_ONE 发表于 2016-7-22 10:31:18 | 显示全部楼层 | 举报
我就想知道这个教程是免费的,还是收费的呢?

Axe

Axe 发表于 2016-7-22 10:56:33 | 显示全部楼层 | 举报
NO_ONE 发表于 2016-7-22 10:31
我就想知道这个教程是免费的,还是收费的呢?

火影的这些会是收费的,=。=生活艰辛啊,不过在这之前会放出许多免费的UE4教程,如果你们对UE4的特效制作相关的哪部分感兴趣,也可以给我们留言哈,比如GPU粒子,矢量场的制作等等的。
StormFX积分规则   StormFX特效群:208782719
NO_ONE 发表于 2016-7-22 11:40:53 | 显示全部楼层 | 举报
Axe 发表于 2016-7-22 10:56
火影的这些会是收费的,=。=生活艰辛啊,不过在这之前会放出许多免费的UE4教程,如果你们对UE4的特效制作 ...

好哒,UE4方面那个老外的特效 视频麻烦多放点哈,谢谢啦~

Axe

Axe 发表于 2016-7-22 11:45:44 | 显示全部楼层 | 举报
NO_ONE 发表于 2016-7-22 11:40
好哒,UE4方面那个老外的特效 视频麻烦多放点哈,谢谢啦~

好的,我一会就放一些出来,哈哈太忙了~~~~~
StormFX积分规则   StormFX特效群:208782719
NO_ONE 发表于 2016-7-22 12:01:13 | 显示全部楼层 | 举报
辛苦了~
专业人士 发表于 2016-7-26 09:16:24 | 显示全部楼层 | 举报
效果不错啊···期待教程
kai1994sp 发表于 2016-7-27 13:31:03 | 显示全部楼层 | 举报
为什么会有小灰尘啊
haohao0215 发表于 2016-7-28 23:42:34 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢
123下一页